365bet比赛图文直播

康巴什区城市管理综合执法局党组召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

发布日期: 2018年08月30日      来源: 康巴什区综合执法局      责任编辑: 康巴什区综合执法局

  8月29日上午,康巴什区城市管理综合执法局党组围绕“做好康巴什区委第一巡察组反馈问题整改落实”召开了领导班子民主生活会。执法局领导班子全体、派驻纪检组及巡察组成员参加了会议。

  会前,局党组组织全体干部职工以做好康巴什区委第一巡察组反馈意见的整改落实为切入点,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》《中国共产党党组工作条例(试行)》和意识形态相关论述等内容,为开好专题民主生活会打牢思想基础。会上,党组成员依次发言,重点对党组和班子成员在落实党内组织生活不严格、领导干部在工作积极性有所减退、落实党风廉政建设责任制不到位等方面存在的问题展开了批评与自我批评,并提出整改措施,达到了团结-批评-团结的目的。

  最后,党组书记何永刚同志就抓好巡察整改讲了四点要求。一要对账认领,细化措施。对查摆出来的问题,把自己摆进去,逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,确保各项整改任务彻底完成。二要查摆问题,认真反思。注重在思想认识上、工作方法上深刻反思,善于从共性问题中查摆个性问题,从身边问题中反思自身问题,真正把病灶找出来,彻底把病源消灭掉。三要立行立改,抓好整改。要坚持标本兼治,一手抓整改,一手建制度,做到综合治理、源头治理。四要形成合力,攻坚克难。要求每名同志都要负起责来,既要分兵负责打好阵地战,又要集中兵力打好攻坚战,推动整改任务落地见效。