365bet比赛图文直播

康巴什区委巡察办组织开展巡察整改中期督查

发布日期: 2018年09月14日      来源: 康巴什区委第一巡察组      责任编辑: 王凤芳

  

  近日,为进一步掌握本级巡察发现问题的整改落实情况,区委巡察办派出督查组对前三轮被巡察单位反馈问题整改落实情况进行中期督查,重点对前两轮反馈问题未整改完成事项和第三轮反馈问题整改进展情况开展督查。督查组以督促整改落实为导向,认真查看被巡察党组织问题清单、责任清单和整改清单,对照整改台账一项一项盘点,一项一项对账,了解整改责任落实情况,检查问题认领是否全面,问题处理是否有效、整改工作是否见底,是否做到“见人、见事、见制度”以及当前的整改难点。同时,要求第三轮被巡察党组织严格按照规定时限报送整改情况报告和主要负责人组织落实情况报告。

  此次督查,将进一步强化被巡察党组织整改落实责任,推动问题整改真正落实到位。下一步,区委巡察办将在此次督查基础上,与组织部、纪委配合开展第三轮巡察整改督查工作。