365bet比赛图文直播

康巴什区委巡察工作领导小组召开自治区党委第九巡视组对巡察工作专项检查反馈意见整改动员部署会

发布日期: 2019年01月02日      来源: 巡察数据管理中心      责任编辑: 梅馨

  2019年1月2日,康巴什区委巡察工作领导小组召开自治区党委第九巡视组对巡察工作专项检查反馈意见整改动员部署会,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长李胜清同志出席会议并作讲话,区纪委副书记、监委副主任张孝平同志主持会议。区委巡察工作领导小组其他成员出席会议,区委巡察工作协作机制成员单位主要负责人、区委前三轮巡察被巡察党组织主要负责人及巡察机构全体干部参加会议。


  会议宣读了《落实自治区党委第九巡视组对巡察工作专项检查反馈意见整改方案》和问题清单、任务清单,并对整改工作作了具体要求和部署。

  会议指出,自治区党委非常重视巡察工作,首次将巡察工作列为专项检查内容进行反馈,反馈意见中指出的问题客观实在、精准到位,提出的意见建议针对性、指导性很强,我们要进一步提高政治站位,把巡视整改作为对党忠诚的内在要求、政治担当的具体体现、推动发展的重要契机,切实增强抓好整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把巡视整改作为当前及今后一个时期最严肃、最紧迫的政治任务,切实抓紧抓好抓出成效,以实际行动落实“两个维护”。

  会议要求,一是要坚持问题导向,扎实推动巡视整改见底见效。巡察机构和有关单位要坚持举一反三,对标政治要求找差距,对照突出问题补短板,建立工作台账,明确时间节点,拿出过硬措施,逐条逐项整改,不折不扣抓好整改落实。二是要强化责任担当,全力以赴抓好巡视整改落实。巡察机构和有关单位要强化责任担当,对照任务分工,各司其职,各负其责,层层传导压力、层层压实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保整改工作落细落实。